此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

设为首页| 添加收藏
课程简介课程负责人
生理学是生命科学课程体系中一门主干课程,主要研究人体和动物生命活动的现象和机制。我校《生理学》是广东省省级精品资源共享课程,本学科现有教授1人,副教授3人,高级实验师1人,讲师5人,博士学位人员占80%。 广东药科大学生理学教研室的前身是广东医药学院的生理学教研组。创建于上世纪的七十年代,至今已三十余载。自创建以来,一直承担研究生高级生理学实验、预防医学系、药学系、临床医学以及成人教学部本、专科不同专业和方向的生理学课程教学,取得了较好的教学效果。在教学方面获得优异的成绩。一人获南粤优秀教师 ...[更多] 邢德刚,男,1969年出生于黑龙江省绥化市,教授,医学博士,硕士研究生导师,现任广东药学院基础学院生理学系主任,基础学院教学名师,广东省生理学会常务理事。 从事生理学教学科研20余年,研究方向胃肠生理学。作为主持人完成省级课题5项、省局级和市级课题3项、校级科研课题多项,参与国家自然基金项目两项,发表研究论文30余篇,主编科学技术出版社规划教材《人体解剖生理学》、《医学机能学》,副主编人民卫生出版社出版的卫生部“十二五”规划教材《生理学》及参编人民军医出版社《生理学》等教材16部 ...[更多]

更多>>拓展教学资源

版权所有:[广东药科大学]-生理学 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: